Unser Hochzeits-Tagebuch
Dienstag
28. März 2017
28. März 2017
Buffet ist festgelegt
Heute hatten wir den Termin mit der Location für die Dekoration sowie das Buffet.
Zum Empfang gegen 13-13:30 Uhr wird eine Gulaschsuppe mit Brot und Dip gereicht sowie Getränke nach Wahl.
Um ca. 15 Uhr folgt die Hochzeitstorte.
Ab 18 Uhr gibt es folgendes Buffet:
Vorspeise:
- Tomaten Mozzarella
- Schweizer Wurstsalat
- Krabbencocktail
- Schinken mit Melone
- verschiedene Brotsorten mit Aufschnitt und Käse
Warme Fleischspezialitäten:
- Hähnchenbrustfilet mit Früchten und Sauce Bernaise
- Schweinefilet mit Champions an Balsamicosauce
- Rinderbraten
Beilagen:
- Speckkartoffeln
- Kroketten
- Butterspätzle
Gemüse:
- Broccoli/Blumenkohl
- Erbsen und Möhren
Salate:
- Rohkostsalat mit verschiedenen Dressings
- Kartoffelsalat
Desserts:
- Mousse von brauner Schokolade
- frischer Obstsalat
- verschiedene Eissorten